Inicio Moda y Complementos Camisetas Código promocional en La Redoute para celebrar el eDay con un 10%...

La Redoute - Ofertas y Codigos Promocionales

Ofertas y promociones de La RedouteComo ya se ha hecho en otras ocasiones, hoy celebramos el gran día de Internet, el CyberMonday y también llamado eDay. Para quienes no lo conozcan, se trata de un día en la que podréis conseguir grandes ofertas y descuentos en todas las tiendas online que tengáis costumbre de visitar. Como sabemos que hay muchas tiendas que estarán celebrando este día, empezaremos con La Redoute, una tienda de complementos, moda para él, para ella e infantil. Para este día, conseguiréis ahorrar con este código descuento con el que obtener un 10% adicional en su sección Outlet, así que entrad a echarle un ojo a lo que os ofrecen y no perdáis la oportunidad de ahorrar en un día como hoy.

Para quienes no conozcan la sección Outlet de La Redoute, os aconsejamos que os deis una vuelta ya que encontraréis grandes chollos de moda muy interesantes y con un buen ahorro para nuestros bolsillos. Básicamente, encontraréis prendas y complementos con un descuento directo del 70% por ser Outlet. Además, con este nuevo cupón descuento conseguiréis un extra del 10%, lo que significa que el ahorro directo total que conseguiréis será del 80%. Para que tengáis una guía de lo que os podéis encontrar en esta sección rebajada, podréis conseguir de oferta la liquidación de la temporada de otoño y primavera, además de encontrar varias categorías ordenadas en las que hacer vuestras búsquedas si lo que necesitáis es alguna prenda concreta.

Como la el día eDay se limita a 24 horas, esta promoción permanecerá activa exactamente el mismo tiempo. El código promocional caducará este mismo día 3-Junio-2013, así que no os lo penséis más, y recordad que este vale valdrá para la sección Outlet. ¡A por el ahorro!

Código promocional en La Redoute para el eDay con -10% en Outlet.

CODIGO PROMOCIONAL LAREDOUTE: VER CODIGO PROMOCIONAL

Validez del codigo promocional para LaRedoute.com: Hasta 3-Junio-2013

TODAVÍA NO HAY NINGÚN COMENTARIO. ¿TE ANIMAS A ESTRENARLO?

Déjanos un comentario, que nos mola saber de vosotros... ;-)